Con Influencia NorteAmericana......

Super Salsa BBQ


Esta es una receta infalible, buenisima para servirla con alitas de pollo o con unas super costillitas de cerdo. Tengo un par de personas que realmente se lamen los dedos cuando les sirvo este plato.... :)

Ingredientes

1/2 taza de azúcar morena
1/2 taza de tomate
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de ají en polvo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de albahaca seca
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de paprika

En una olla mezclar el azúcar morena con la salsa de tomate, la salsa inglesa,  las demás hierbas y condimentos, calentarla por 2 a 3 minutos no dejar que hierva por que saltara sobre toda tu ropa, y esta lista para servir.

Para servirlo con las alitas, a estas hay que lavarlas y cotar las puntas de cada una, secarles bien con una toalla de papel o un limpion de algodón. Colocar las alitas en un monde y meterlas al horno pre calentado a 200 C. Asar por 10 minutos y untar la salsa en ellas, asar por 10 minutos mas y untar la salsa otra vez y están listas para servirlas.

Ensalada de Espinaca

Esta ensalada en simplemente deliciosa, a mucha gente no le gusta la espinaca pero esta vinagreta caliente le da un giro inesperado.

Ingredientes

4 lonjas de tocino
300 gramos de espinaca
1 1/2 taza de champinones cortados
1/3 de taza de queso parmesano rallado
2 huevos duros rallados

Vinagreta

4 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de azúcar
1/4 taza de vinagre de vino blanco
2 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de sal
1/2 taza de aceite de oliva
2 cebollines picados

Cortar el tocino en cuadraditos y freírlos hasta que se doren. Sacar el tocino y guardar la grasa.

Lavar al espinaca y cortas las hojas en trozos chiquitos. Y ponerla en el recipiente en la que se va a servir, poner encima el tocino, los champinones, el queso y el huevo.

En un sarten calentar 2 cucharaditas de la grasa del tocino, agregar la mostaza y el azúcar, hasta que hierva.
Incorporar el vinagre,la salsa inglesa y la sal, por ultimo poco poco el aceite despacio, cuando todo este bien integrado poner el cebollin y servir la salsa encima de la ensalada y lista para comer. No se debe guardas mucho tiempo la ensalada con la vinagreta encima por que se va a marchitar la espinaca.



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