Ingredientes
Salsa Agridulce
- 2 porciones de azúcar
- 2 porciones de vinagre
- 2 porciones de salsa de soya
- 3 porciones de caldo de pollo o carne
( las porciones significa por ejemplo que si mides 2 cucharada de azúcar , serán la misma medida de los demás ingredientes) Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar.
Trucha
- Se la debe cortar alargada y fina.
- 1 cebolla puerro
- cubitos de jengibre
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- Maicena diluida ( 1 porción de maicena por 1 porción de agua fría)
- Abundante aceite
A los vegetales saltearlos con aceite de oliva agregarla la salsa y cuando hierva aumentar la maicena.
Ala trucha condimentarla y apanarlas con maicena y freírlas con bastante aceite.
Para servir poner una cama de lechugas varias, servir la trucha y banarla con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario