13 de octubre de 2012

Trucha en Salsa Agridulce

Esta receta es gracias al Gourmet.com; muy fácil de prepararla y muy rica.

Ingredientes

Salsa Agridulce

  • 2 porciones de azúcar
  • 2 porciones de vinagre
  • 2 porciones de salsa de soya
  • 3 porciones de caldo de pollo o carne

( las porciones significa por ejemplo  que si mides 2 cucharada de azúcar , serán la misma medida de los demás ingredientes)  Mezclar bien todos los ingredientes y dejar reposar.

Trucha


  • Se la debe cortar alargada y fina.
  • 1 cebolla puerro
  • cubitos de jengibre
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • Maicena diluida ( 1 porción de maicena por 1 porción de agua fría)
  • Abundante aceite


A los vegetales saltearlos con aceite de oliva agregarla la salsa y cuando hierva aumentar la maicena.
Ala trucha condimentarla y apanarlas con maicena y freírlas con bastante aceite.

Para servir poner una cama de lechugas varias, servir la trucha y banarla con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario